понедельник, 7 июля 2014 г.

Любителям нежнятинки.

Есть такие книги, которые вроде бы пустые, льют воду из пустого в порожнее, а без них ни как. Вот и книгу Бет Шошен “Всегда вместе”, можно отнести к таким в отношении смысловой нагрузки. Простенький текст, в виде диалога мамы Зайчихи с её маленьким Зайчонком, фактически с отсутствие сюжетной линии, просто рассказ о совместном времяпровождении. Но в чем изюминка тогда спросите вы?
Так вот вся соль в нежности, нежности акварельных иллюстраций чудесной Петры Браун, нежности самого текста, он просто наполнен любовью, что сможет растопить даже самое черствое сердце. Вот я, лично не любитель таких приторно-сладких историй, но мимо этой пройти не смогла. Для чего она малышу? На мой взгляд, для того, чтобы ребенок без стеснения мог выражать чувства любви и нежности. Немного, правда, не понятен ряд истории "утро-день-вечер-ночь-утро", уж повелось так, что привыкли мы к тому, что с наступлением ночи рассказ подходит к логическому завершению. Перехожу к технической части: книга большого, квадратного формата (25*25 см), с мягким переплетом, с плотными, мелованными страничками и крупным шрифтом. Итог, произведение так и пышет нежностью, а за такую стоимость, грех не взять!)

Ориентировочная стоимость: 100 руб.
















5 комментариев:

  1. Спасибо за рецензию.
    Я тоже никогда не любила "приторно-сладкие истории" (наверное, наличие двух сыновей сказывается :) ), но мимо этой книжки, пожалуй, тоже не прошла бы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Особенно приятно, когда книжки по адекватной цене, а то иногда за тонюсенькую книгу приходиться отстегивать приличные деньги, а это не правильно)

      Удалить
  2. Где такую можно купить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я обычно, через интернет-магазин Лабиринт заказываю или Озон, смотрю по цене, обычно она отличается.

      Удалить