понедельник, 7 июля 2014 г.

Фильм, фильм, фильм. Трешовая подборочка.

С рождения Виталинки поход в кинотеатр, стал почти не реальным, нет, за полтора года мы конечно выбирались раза 2-3, не больше, но и то не всегда выбор был удачен. Поэтому мой хозяйственный муж, умело подтянул у своих родителей домашний кинотеатр с такой любовью им же и подаренный, ну а что, все равно стоит у них не востребованный, собирая на себе лишнюю пыль. Теперь фильмы в прикуску с поп-корном, да еще и вальяжно развалившись на диване, ни чем не уступают коммерческим походам, к реальности возвращает только Виталинка периодически решающая устроить музыкальную паузу с танцами на своем бум боксе, будь он не ладен.
Выкладываю, то, что понравилось, если рубрика приживется, анонсы будут еще. Опять же, советую читать отзывы, то, что понравилось мне не обязательно понравиться вам. Фильмы из разрядов триллер, которые заставляют работать мозг. На мой взгляд все картины в той или иной степени хороши:

  1. "Экзамен".  Жанр – психологический триллер.  

Одна крупная корпорация проводит кастинг на вакантную должность. Восемь успешных кандидатов дошли до заключительного этапа выборов. Каждый хочет стать счастливчиком, и ради этого готов расправиться с соперниками… Действие фильма усиливает ограниченное пространство и психологический накал, ощущение безнадежности и отчаяния, которое испытывают герои, поставленные в безвыходное положение.


На что вы готовы пойти ради престижа? успеха? состоятельности и определенности на долгие годы? Вот какие вопросы ставит фильм. И смотря его загляните в себя .

   2.  "Олдбой".  Жанр – психологический триллер. Полный треш.

Фильм рассказывает о рекламщике, которого некто похитил и 20 лет продержал в одиночной камере, никак не объясняя своих мотивов. Столь же неожиданно получив однажды свободу, он решает разыскать того, кто организовал его похищение, и обнаруживает, что неизвестный злодей продолжает мучить его загадками. Погоня за местью приводит его к юной социальной работнице и некоему человеку, в руках которого якобы находится ключ к его спасению.


«Загадка не в том, почему тебя лишили свободы, а почему тебе её вернули». За любой проступок  когда-нибудь придет расплата, и не всегда в качестве мук совести, на которые порой можно закрыть глаза.  
Особо впечатлительным не смотреть!!!

    3. Сериал "Убийство". Жанр - триллер, драма.

Сериал рассказывает об одном убийстве с трех точек зрения — детективов, приставленных к этому делу, семьи погибшей и подозреваемых. Сюжет также затрагивает местных политиков и их связь с этим делом. Постепенно становится ясно, что здесь нет случайностей, у каждого свой секрет. И хотя персонажи думают, что они продолжают жить дальше, их прошлое еще не оставило их в покое.


"Кто убил Рози Ларсен?". Смотрели этот сериал по 5 серий кряду не отрываясь!

   4. "Капитан Филлипс". Жанр - триллер, драма. Основан на реальных событиях.

В начале апреля 2009 года, близ берегов Африки, несколько сомалийских пиратов атакуют и пытаются захватить массивный контейнеровоз MV Maersk Alabama. Команда корабля активно сопротивляется и в конце концов не даёт взять себя в плен. Захватчики вынуждены ретироваться и покинуть судно на небольшом катере, прихватив с собой немолодого капитана Ричарда Филлипса.


«Выжить любой ценой». Мой любимый Том Хэнкс, это уже гарант качества! Фильм выдвигает проблемы мировой важности и не оставляет неприятного осадка.

   5. "Потерянная комната (The Lost Room)". Жанр - фантастика. 

Что если весь мир устроен не так просто, как нам кажется? Что если самые простые бытовые предметы обладают свойствами, которые не поддаются объяснению? И что если самый близкий Вам человек оказался в плену этих мистических событий? Лостфильм предлагает Вам присоединиться к детективу Джо Миллеру и другим героям телефильма "Пропавшая комната" и узнать всю правду о том, что случилось в десятом номере мотеля "Саншайн" и как это изменило судьбу всего мира.




«Некоторые двери лучше не открывать». Для любителей фильмов-головоломок.

   6. "Поймай меня, если сможешь". Жанр - драма, биография. Основан на реальных событиях.
Фрэнк Эбегнейл успел поработать врачом, адвокатом и пилотом на пассажирской авиалинии — и все это до достижения полного совершеннолетия в 21 год. Мастер в обмане и жульничестве, он также обладал искусством подделки документов, что в конечном счете принесло ему миллионы долларов, которые он получил по фальшивым чекам. Агент ФБР Карл Хэнрэтти отдал бы все, чтобы схватить Фрэнка и привлечь к ответственности за свои деяния, но Фрэнк всегда опережает его на шаг, заставляя продолжать погоню.

«Правдивая история о реальном преступнике». Это самый легкий фильм из всего перечня, но не менее интересный, а этот дуэт Дикаприо и Хэнкса шикарен!

Следующую подборку обещаю сделать повеселее! А эти фильмы достойны просмотра. Если есть, что порекомендовать, пишите в комментариях, будет интересно!

























Комментариев нет:

Отправить комментарий