пятница, 10 октября 2014 г.

Причина пропажи или операция "ё".

Открываю занавес тайны, почему не писала, пропала и так резко нашлась и начала выкладывать пост за постом. Так вот други мои, упоминала, я уже в предыдущих своих писульках о том, что есть зимний проект и он на самом деле есть!
Надеюсь, что и развиваться будет дальше! Все наверно знаете, это новомодное, а для некоторых может и старомодное слово "адвент-календарь". Да у нас так вот, всё новое,обычно стыренное за рубежом старое, ну и ладно, может и они там наших матрёшек копируют, мы же не знаем, да даже, если бы и знали, то не всё ли равно! Так вот, возвращаясь к нашему адвент-календарю, это такая штука (на всякий случай проведу ликбез среди незнающих) отсчитывающая дни до наступления праздника, в нашем случае Новый год. А, что, ожидание праздника, не менее интересно, чем сам праздник. Обычно детки по старше, которые уже являются во всю "почемучками", часто достают родителей вопросом :"а когда уже праздник? А сколько осталось дней?", так вот эта проблема и решается этим календарём наглядно, и малыш чувствует приближение заветного дня, когда бородатый дедуля принесёт желанный подарок и родители берегут нервные клетки, отправляя хотящего всё знать ребёнка к ёлке, деньки свободные посчитать. Итак наша ёлка, а наша потому, что исполнителей здесь двое я и моя дорогая соседка-подружка Юличка, благодаря ей обрело жизнь наше творение. При всём, она является примером, что и с двумя детьми, один из которых является 3-х месячным грудничком можно найти реализацию своего творческого потенциала. Более подробно о ней здесь - http://dostupprazdnik.blogspot.ru/2014/10/1.html

Будет ещё один вариант, но он пока в работе, процесс создания достаточно, трудоёмкий, время и силозатратный, кропотливый, ведь порой приходиться прибегать к такой микрохирургии фетра, что мама не горюй! Собственно вот и всё! Смотрите, вдохновляйтесь, заказывайте, если сами решитесь делать - сначала оцените свои силы и терпение. И помните, праздник уже не за горами!

Комментариев нет:

Отправить комментарий