пятница, 26 сентября 2014 г.

Пост о головной боли, оригинальных поздравлениях и днях рождениях мужа.

Не знаю, как у вас, а у меня ум за ум начинает заходить, как минимум за полгода до дня Х, конкретнее до дня рождения мужа, а с недавних пор к этому торжеству можно приплюсовать день рождение дочери. Если с последней пока ещё проблема стоит только в самой реализации моих глобальных умыслов, то вот с мужем головная боль заключается в самих подарках, а точнее в их оригинальности. Туалетной водой, брендовыми трусами и очередным кошельком уже не удивить. Что подарить человеку у которого всё есть, не считая жёлтого Феррари), или, по крайней мере, этот человек может позволить себе приобрести всё что его душенька пожелает!?
Вот вы много помните подарков, которые вам дарили? Думаю не многие. А если и помните, то, скорее всего это было по-особому преподнесено, поэтому для себя я вывела формулу, дари не вещи, а эмоции! В связи с этим умозаключением, каждое день рождение сопровождается головоломкой. Собственно этот пост посвящен, последнему подарку, который я обещала осветить в деталях, но как лирическое отступление, расскажу вкратце о предыдущих вдруг, кому пригодиться. По мимо всевозможных метровых открыток, которыми уже ни кого не удивить, на своём веку, делала я для мужа журнал Forbs с его сияющим лицом на обложке; так же была поздравительная банка с сотней причин, по которым я его люблю, это кажется на первый взгляд, что накатать их можно с закрытыми глазами, левой пяткой за 10 минут, а вы попробуйте!




 не говоря уже торте своими руками (покрытым также собственноручной мастикой), в виде BMW X5 -ну тут главное не переоценить свои возможности, как вышло у меня и торт спасла лишь надпись на гос.номере получившегося авто, который вместо люксовой марки больше напоминал отечественный патриот; было и такое - на 27 лет, 27 мелких, подарков с юмором спрятанных по всему дому, повеселились от души, пока искал их муж. На 28 день рожденье мой изнеможенный материнством мозг, решил завести на мужа личное дело, не буду вешать на себя медаль первооткрывателя и говорить, что эту идею придумала я, нет, она довольно стара и видела я её в очень строгом виде как поздравление юбиляру за 60+, всё очень строго, официально и скучно. Поэтому слегка подшаманив, вышло следующее, покажу смысл, текст местами замылен, так как муж родной, как-никак, сдавать все явки, пароли на всеобщее обозрение нельзя! Всё  достаточно легко делается, если вы дружите с фотошопом и не боитесь подтрунить мужа). У меня с этим проблем нет, так что если нужно и чужого мужа, папу, дядю, друга вывести на свет, обращайтесь в "Доступный праздник"( http://dostupprazdnik.blogspot.ru/2014/09/blog-post.html ). Ладно, закончим уже рекламную паузу и затянувшуюся прелюдию и перейдём к делу:
1. Личное дело.

2. Социальное положение, о работе и работоспособности, о желаемой зарплате

3. Личная характеристика: сильные и слабые стороны.

4. Семейное положение.

5. Хобби.

6. Постановление с семейным гербом.



Папку "Дело" в принципе не сложно найти в канцтоварах, по цене примерно в 16 рублей, а если есть дома раритетная пожелтевшая от времени, так это вообще самое то. 

Мне досталась светлая обложка, и я решила немного состарить её акварелью, которая на мою голову оказалась с блёстками и в итоге папка приобрела легкую вуаль гламура). А вообще фантазируйте! Придумывайте своё! Переделывайте чужое! И самое главное дарите эмоции!!!   

2 комментария:

  1. Здравствуйте, Наталья! Примите от меня награду своему блогу: http://dizygotheka.blogspot.ru/2014/09/liebster-blog-award.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ольга! Это большая честь получить признание от Вас! Благодарю!!! Просто море эмоций переполняют сейчас, в ближайшее время отвечу на вопросы )))

      Удалить