вторник, 19 августа 2014 г.

Мужа, ищу мужа...

О чем только я не писала уже и детские темы обсуждали, и еду, и бытовуху, и свадьбы со всеми вытекающими из этого датами, а сегодня вот решила побывать на месте свахи, ну что-то типа местного "Давай поженимся" устроить.
Речь собственно даже и не обо мне пойдет. Есть у меня родная сестра, 23-х лет отроду. Вроде всё при ней и красавица, и мозгом не обделена, ну есть конечно "говнецо" в характере, ну собственно кто из нас безгрешен. Но вот одна напасть, одна деваха, без бойфренда, и ладно бы это её беспокоило, нет же, не колышет её эта мелочь, что нельзя сказать про окружающих, знакомых, которые так и норовят сунуть нос в чужую жизнь, и каждый раз делают такое скорбное выражение лица и жалостные нотки в голосе, что молниеносно просыпается желание подать объявления во все имеющиеся службы знакомств, свадебные агентства, обойти с дюжину гадалок, или на худой конец схватить у Загса первого встречного и отволочь под венец даже без марша Мендельсона, лишь бы многострадальная публика с облегчением выдохнула. Вот я лично, замуж вышла почти в 24 и порой задумываюсь, а не рановато ли, сегодня к своим почти 27 имею в арсенале с десяток подруг и друзей не связанных не то что узами брака, но даже отношениями и сильно по этому поводу не парящимися. Что за стереотип к 20 замуж не выскочила, сиди в старых девах, дура!??? Так вот, в очередной раз встретив такую знакомую и своими глазами убедившись в абсурде ситуации, решила помочь сестре, кровинушка, как ни как родная. Выложу тут парочку фото, своей красотки, вдруг среди читателей какой принц затерялся, ну так главное предупредить!



 Виктория Ивановна - крайне обаятельное создание, хозяйственна до умопомрачения, готовит блины ум отъешь, чистоплотна до того, что когда мы жили вместе мои гости боялись помыть руки, дабы не оставить на раковине следов от капелей, да к тому же и работящая - госслужащий, эт вам не в потолок плевать. Пропев небольшую часть дифирамбов из всего возможного, хочу всё таки перейти к самой проблеме, из-за которой такие бриллианты одинёшеньки, назвала бы я её так:"мужики то не те пошли!". А теперь давайте разбираться. Итак, на дворе 21 век со всем его извращенным пониманием семейных ценностей, это в 19 веке галантные женишки годами обхаживали чопорных мадемуазелей, до тех пор пора не получали долгожданного благословения от родителей назвать свою благоверную "невестой". А сейчас что? Вон дочь одной моей знакомой ( школьница начальных классов, к слову), сказала своей маме: "Что жениться нынче не в тренде, Тимати вон не жениться ведь!". Вот вам и ответ! Среди мужчин "холост", это почти что медаль на грудь! И носят её с гордо задранным носом все подряд, не важно что у прЫнца то и за душонкой ни чего не имеется, и живет от до сих пор с родителями на мамкиных харчах, не для тебя орла растила!
 Ведь считается раз один мужчинка нужно хватать, хоть какого, пока не налетели бабенки-коршуны и не разодрали на кусочки остатки последней сумеречной надежды на счастье, в виде новой ячейки общества, как в песне поётся "маленький, но свой". А девушке, ищущей искреннего женского счастья, а не хватающейся за имеющегося, в порыве безысходности, как за спасательный круг, хочется настоящего, надёжного, твёрдо стоящего на ногах, ведь в байки про рай в шалаше уже ни кто не верит, поэтому и сидят уверенные и знающие себе цену девчонки не размениваясь на всех подряд, твёрдо веря, что вот-вот и замаячит на горизонте он, рядом с которым не нужно будет бегать в горящие избы, останавливать на скаку коней, а можно будет почувствовать себя той самой принцессой из детских сказок, которыми грезила любая девчонка. Так обязательно и будет, ведь иначе и быть не может!

Комментариев нет:

Отправить комментарий