вторник, 24 февраля 2015 г.

Время летит незаметно или Виталинке уже 2!

Доброго времени суток! Давненько, я тут не писала и, честно говоря, накопилось столько всего, чем хочется поделиться, что надеюсь, возьму себя в руки и потихоньку обо всём поведаю миру. А пока по порядку.
 Вот и миновало 18 декабря, дата набитая на моем сердце. Как одно мгновение пронеслись 2 года чистого, не разбавленного счастья! Считается, что родители дают ребенку жизнь, но ведь в сущности всё как раз наоборот! Виталинка показала нам, что "любить больше жизни" это не метафора. Сначала хотела написать здесь про свои бессонные ночи, проведенные за подготовкой к сему торжеству, но потом передумала и решила просто подвести итог этого года, запечатлеть так сказать для потомков. 

 Сил было вложено не мало, ради этого события даже пришлось окунуться в познание деревообрабатывающих станков, что оказалось  очень увлекательным и затягивающим. Всё было продумано для мелочей от тарелок до декораций, но всегда есть неучтённые моменты, в нашем случае это оказалась анимация. Праздник был тематическим в стиле столь любимого Виталинкой  мультфильма «Свинка Пеппа».  Дома с утра её ждали метровые, фольгированные шары в виде героев любимых персонажей, в детском центре, который был арендован для торжества, установили ростовые, декоративные, деревянные фигуры.

 Сладкий стол украшал, дом семейства поросячих), сделанный из обычной коробки из-под бумаги для принтера. Для полного антуража был детский резиновый сапожок (собственность именниницы) в котором возвышались Динозавры, которых дети потом с удовольствием растащили по домам. Всё от этикеток на буталках от воды до бонбоньерок было стилизовано и персонализировано.




Но вот, то самое "но", о котором я писала выше. Тётя в углу, которая больше напоминает, розового клоуна из фильмов ужасов, за которую было уплачено порядком, оказалась той самой Свинкой Пеппой, сказать, что  дети в ней не признали её, ни чего не сказать! Урок на всю жизнь, тщательно самой подходить к выбору аниматора, а не доверяться агенства. Мне кажется даже дети с облегчением выдохнули, когда она по окончанию непонятного действа ретировалась с праздника.  


В итоге, детки душевно поиграли и между собой, так что подумайте, если готовитесь к 2-тию ребенка, а нужна ли вообще вам эта анимация!? А вообще дети, так быстро растут, что стоит каждый праздник отмечать ярко, красиво и запоминающееся!)
 А для себя оставлю тут факты о 2-летней дочке. Итак Виталине 2 и она ....:
1. ...до сих пор на ГВ, несмотря на то что любимое её блюдо это суп или борщ.
2. ...дикий фанат Свинки Пеппы и Минни Маус.
3. ...а так же очень активная группа поддержки местного хоккейного клуба "Автомобилист", при просмотре матча кричит "гол" , "авто", в редких случаях, когда необходимо задобрить папу выдает "авто-абилис".
4. ...до сих пор не полюбила ездить на коляске, предпочитая её маминым рукам. 
5. ...пока не съела ни одной шоколадной конфеты, но регулярно делает на них набеги и пару раз даже увенчались успехом, и её посчастливилось лизнуть пару раз шоколадку.
6. ...пока не говорит предложениями, но это не мешает ей  болтать без умолку.
7. ...очень любит слово "Я" и вставляет его везде где можно, по делу и без.
8. ...не говорит "да", ответ на всё только "нет" ("да"-начала говорить в 2.1, собственно когда и произошел резкий скачок в речи).
9. ... жуткая любительница собак, особенно Ти.
10. ... до сих пор пол ночи спит одна в своей кровати, а в остальную половину, пытается отвоевать моё место в кровати, заняв его, а меня пытаясь вместить в её детскую.


Комментариев нет:

Отправить комментарий