вторник, 29 июля 2014 г.

Другая женщина.

Всем привет девоньки! А если и не девоньки читают, то тоже привет! Так вышло уж, что когда я начала примазываться в ряды блогеров, то мне стало не только интересно писать, но и читать. Изначально это были блоги, про поделки, развивашки и прочий мамский флуд, да и сама грешу тем, что в основном пишу про мамское нытье. Но сколько можно говорить на тему материнства? Нет, конечно, не все темы перемусолены, попишу ещё о них. А потом походу за вторым детём нужно будет собираться, дабы избежать кризиса жанра.
Опять, налила кучу воды и медленно отплыла от сути. А дело в общем, вот в чем, постепенно я стала переходить и на других блогеров, у которых уже либо дети повзрослевшие, либо иных еще и в помине не имеется, и поэтому их мозг не затуманен прикормами и потничками. И, к своему дикому возмущению, стала натыкаться на молодых особ, не обремененных не только узами брака, но и мозгом тоже, которые ставят из себя таких мега красоток, и гордо строчат свои писульки по типу "Я такая офигеная( это я такая культурная, излагаю суть под строгой цензурой, оригиналы, обычно не скупятся на нецензурщину) ! Молодая, красивая, успешная! Я любовница, а ты жена курица, неудовлетворенная, разжиревшая, с кучей спиногрызов на шее. Кудахчущая о семейных ценностях, в то время, как мужья похаживают к таким как я." Я вообще создание крайне миролюбивое, но вот таким охото дать в табло. Причем, это не единичный случай, а прям целая армия таких девиц, с какой-то своей философией понятной только им. А давайте ка расставим все по своим местам? Итак: что мы имеем, гордых, одиноких "красоток" кричащих на каждом углу о своей независимости и о том, что брак это удел, стремных клуш. Но, вот лично среди моих знакомых замужних дам не припомню уж откровенно страшных. Встречаются вообще конечно всякие, но среди одиноких страшненьких в разы больше. А что шума то наводим тогда? Все для одного для привлечения внимания, вдруг и по её душу найдется прЫнц, ведь иметь имеют, а замуж не зовут. Вот и приходиться чужими мужиками перебиваться. А в защиту всех замужних клуш, лучше меня скажет иллюстрация ниже:


Так, что длинноногие и не очень хЫщницы, со смазливым фейсом и парой-тройкой навыков, брысь. Ведь, как известно, век молодости очень короток, а в спину уже так и дышат напомаженными губками представительницы нового поколения. Да и мужик, создание по себе крайне трусливое в плане развода, скорее поматросит и бросит, чем семерых по лавкам оставит, да и нажитое честным путем делить, то ой как не хочется. А вы мои милые жёнушки, сильно не расслабляйтесь, как оказывается, враг не дремлет, всё обаяние и женственность в кучку и походкой от бедра к любимому. А я, дописывая этот пост в первом часу ночи, под мелодичное сопение супруга, пойду ка чмокну его пару раз, чтоб ценил больше заботливую жену. Любви и мира вашему дому!

2 комментария:

  1. Я тоже таких встречала, но в основном на в жж.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, livejornal пестрит такими особами, на blogger таких почти нет.

      Удалить